#TBT da Massai

#TBT da Massai

Compor uma equipe alinhada à visão, valores e propósitos de uma empresa é um grande desafio para todos os líderes, principalmente quando o foco é desenvolver um trabalho de excelência. Com o lema “para suas altas expectativas, nosso alto padrão” o BA’RA Hotel, segue buscando profissionais para compor o quadro de colaboradores. Por isso, a equipe de Talento, Cultura e Felicidade do hotel promoveu uma campanha de vagas de emprego nos dias 14 e 15 e entrevistou mais de 80 candidatos.

Coordenada por Márcia Peixoto, gerente de Talento, Cultura e Felicidade do BA’RA, a ação foi pensada para entrevista e análise de perfil de candidatos pré-selecionados. Ao todo, são cerca de 170 vagas disponíveis e durante os dias de campanha em média 15 delas já foram ocupadas. A pretensão da equipe é que até o fim do mês alcance a totalidade das contratações. “Tem sido um desafio maravilhoso realizar este processo, que é inovador e tem obtido ótimos resultados, aqueles que estão aqui já são vitoriosos, porque já foram selecionados em uma primeira etapa. Conhecemos muitos candidatos bons aqui da Paraíba e alguns de fora, mas a grande maioria é do estado”, contou Márcia.

Para Carol Panarotte, chef responsável pelos restaurantes do BA’RA, o processo seletivo tem sido interessante, principalmente por possuir diversas e rigorosas etapas e mesmo assim os pretendentes se mostram dispostos e felizes em percorrer este caminho. “Algo que me chamou atenção é que muitos dos que estão aqui hoje possuem trabalho fixo, mas nos enxerga como a promessa para o mercado, um hotel que valoriza e cuida das pessoas. E a seleção não é fácil, o candidato precisa ser muito bom e querer muito para permanecer conosco. Ao todo, buscamos 54 pessoas para a cozinha, uma equipe muito grande”, relatou Carol.

Uma das candidatas que passou pelo processo seletivo foi Rosimere Soares, que se inscreveu para os cargos de cozinheira e auxiliar de cozinha. Ela conta que enxergou no BA’RA uma oportunidade por se tratar de um empreendimento de grande porte. “Eu trabalhava em uma empresa vizinha ao hotel e ouvi muitos comentários sobre ele, que era um hotel grande, de Hulk, e fiquei com grande expectativa sobre ele e comecei a acompanhar a construção e desejei muito este cargo e estou aqui hoje, avançando no processo seletivo”, contou. Ela foi uma das aprovadas para a próxima etapa.

Durante os dois dias, foram pretendidas vagas para a cozinha e outros setores. Outras campanhas ainda serão realizadas, estima-se que cinco ações aconteçam no decorrer do mês. Ainda existem diversos cargos em aberto como: recepcionista; hostess; auditor noturno; primeiro cozinheiro; segundo cozinheiro; chefe de bar; chef de partie; chef de padaria; chef de confeitaria; chefe de fila; maitre; auxiliar de padeiro; assistente de talento, cultura e felicidade; caixa; barman; cumim; garçom; mensageiro; auxiliar técnica de manutenção; steward e telefonista guest service line. Os interessados para os cargos devem observar os requisitos de cada vaga e os currículos devem ser encaminhados para o e-mail: carreiras@barahotel.com.br, no assunto deve estar identificada a vaga almejada.

Voltar