Com o objetivo de promover as melhores experiências, o BA’RA Hotel, em João Pessoa, surpreende mais uma vez e lança o workshop Descomplicando o Vinho, aberto ao público e com vagas limitadas. O curso é ministrado pelo sommelier Wladmir Moreira sempre às segundas-feiras e teve início no dia 20 de março e segue até 24 de abril. As aulas acontecem no Restaurante Iocá, sempre às 18h, com carga horária total de 12h. Com degustação guiada e harmonizada, o workshop busca apresentar a base e os conceitos fundamentais dos vinhos divididos em seis aulas.
As aulas são desenvolvidas com o objetivo de realmente descomplicar o mundo complexo dos vinhos de qualidade, e os participantes poderão conferir informações, como processo de análise sensorial, abertura correta da garrafa e como servir, armazenamento, degustação e harmonização. Os rótulos serão das vinícolas Miolo e Rio Sol. As vagas são limitadas.
Sobre Wladmir Moreira – Com 12 anos de mercado, Wladmir é enogastrônomo formado pela FISAR – Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. É juiz de vinhos e embaixador do Vinho Italiano no Brasil.
Confira calendário dos próximos dias:
03/04 - Vinhos Rosés e suas características
Neste dia, Wladmir abordará a elaboração dos vinhos rosés e tintos leves, abertura de garrafa e como servir, degustação e harmonização.
10/04 - Elaboração de vinhos tintos nas técnicas tradicionais e as mais recentes
No quarto dia de workshop, será apresentado a diferença de vinhos elaborados no inox e barricados, a maneira como vinho fala na taça, abertura de garrafa e como servir, degustação e harmonização.
17/04 - Elaboração dos diversos vinhos de sobremesa e suas características, com degustação e harmonização
24/04 - Elaboração dos diversos vinhos fortificados e suas características, com degustação e harmonização
Serviço:
Workshop Descomplicando o Vinho
Onde: Iocá Casa & Massas, no BA’RA Hotel
Data: sempre às segundas-feiras de 20/03 à 24/04
Horário: 18h
Investimento R$120/por aula
Reservas: pelo telefone 83 98187-4074
Voltar