A mais recente abertura de João Pessoa (PB), o BA’RA Hotel, localizado na orla do Cabo Branco, terá um Réveillon inspirador para quem escolher a cidade para passar a virada do ano. “Nossa festa de Réveillon será democrática: agradará quem busca algo mais sossegado e, também, para quem quer algo mais festivo. Porém, um fator importante nos dois modelos: a gastronomia e a coquetelaria serão os pontos altos”, diz Gefferson Alves, gerente geral do hotel.
Tanto o hóspede como o público geral poderão escolher um dos dois espaços para comemorar, o Iocá – trattoria com nuances de terroir regional, que fica na parte térrea da propriedade – ou o gastrobar Orama, situado no rooftop. No Iocá, a experiência contemplaum menu de seis tempos com coral de cogumelos com trufas; ouriço, bisque de camarão e espuma do mar; ravióli de coelho ao vinho; cheesecake de cabra com damasco e opera de chocolate e café.
Já quem escolher apreciar a chegada de 2023 no Orama – além da belíssima vista para o mar – terá como opção no menu também de seis tempos pratos com trufa de foie gras com damasco; lagosta, lardo e ovas de caviar; fettuccine negro com grana padano e lambretas; wagyu, poivre e batata trufada; mil folhas de cumaru com esferas de vinho do Porto e entremet de gianduia e maracujá.
Para durante a virada, em ambos os espaços, a chef Carol Panarotte preparou uma boa lista de petiscos para acompanhar a seleção de espumante, como o tartar de manga com espuma de pimenta de cheiro, mil folhas de gorgonzola, entre outros.
Além dos espumantes, fazem parte da comemoração os bem equilibrados drinks como o Mandacarú, com gin Tanqueray, purê de morango, sumo de limão e triple sec, o Sanhauá com vodca, suco de caju, curaçau blue, bitter da casa e xaropa de capim santo.
Serviço:
BA’RA Hotel
Av Cabo Branco, 1148 – Cabo Branco – João Pessoa (PB). Reserva no www.barahotel.com.br e pelo email reservas@barahotel.com.br. Tel.: (83) 3035-6801.
Voltar