Durante todo o mês de junho, o BA’RA Hotel promove o Arraiá Tropical, uma experiência única que combina gastronomia típica, ambiente autêntico e, é claro, muito forró. Por um valor fixo, inclusos Open Food e Open Bar, hóspedes e visitantes poderão degustar o tradicional munguzá salgado, dadinho de tapioca com queijo coalho derretido, pastelzinho de carne com açúcar, moquequinha de peixe, milho assado, paçoca de amendoim e pipoca doce, no open food.
Já o open bar, há uma variedade de drinks especiais que trazem consigo a alma do São João, tais como a tradicionalíssima caipirinha de limão, maracujá e tangerina, bem como o negroni de cachaça e o lançamento exclusivo “Cordial Junino” com um toque de abacaxi, hortelã e uma boa cachaça. Para os que preferem outras opções, cerveja Sol, refrigerantes, água sem gás, água com gás e água de coco.
Sucesso entre os público - No primeiro dia do Arraiá Tropical, turistas e pessoenses participaram de uma tarde de festa. A gerente de imóveis Ana Miranda é santista e chegou de Miami há duas semanas. Ela conheceu o BA'RA pela primeira vez. "O que mais gostei foi que consegui reunir meus amigos neste ambiente lindo, neste lugar agradável e com música regional, que eu tanto adoro".
O BA’RA Hotel é fruto da união entre a Construtora Massai, a Hofmann Station, a Florense PB e o jogador de futebol Hulk.
Para quem quiser conferir, as reservas estão sendo feitas pelo WhatsApp (83) 98234-8933 ou (83) 98156-3287. Para mais informações o Instagram é @barahotel .
Voltar